Чистка лица по-корейски

уходовая программа для проблемной кожи

Главный принцип ухода за кожей по-корейски — красивая увлажненная кожа, которую не нужно маскировать. Поэтому кореянки с ранних лет учатся ухаживать за своей кожей и особенно внимательно подходят к этапу очищения.

Программа чистки по-корейски начинается с двухэтапного очищения кожи, где первый этап — демакияж — проводится с помощью средства на масляной основе, а второй этап — средство на водной основе, смывающее ороговевшие клетки и излишки кожного сала.

Далее на кожу наносится пилинг с добавлением активатора, который имеет уникальную формулу растительных экстрактов. Они воздействуют на причину воспалений и борются с ней. Затем на кожу наносится эссенция, воздействующая на поры и загрязнения, которые в них скрываются.

Для более эффективной подготовки кожи к очищению на лицо накладываются горячие полотенца — так ваша кожа распаривается перед чисткой, а вы ощущаете приятное тепло и расслабляетесь. Когда кожа подготовлена, наступает непосредственно чистка кожи. Черные точки и комедоны удаляются специальным инструментом.

Завершающий этап программы — успокаивающая маска — уменьшает раздражение, успокаивает кожу и ускоряет процессы заживления. Врачи-косметологи Remedy Lab используют южнокорейскую биокосметику WishFormula. Это ферментированные косметические средства, они легче проникают в кожу, быстрее впитываются и эффективнее доставляют активные вещества в глубокие слои кожи. WishFormula подходит для чувствительной кожи.

Показания

Акне, открытые, закрытые комедоны, гиперкератоз, воспалительные элементы

Зоны

Лицо, декольте, спина, плечи

Длительность

60 минут

Стоимость

6500 рублей

Записаться на консультацию

Контакты

Москва, Никитский бульвар 15/16

info@remedylab.ru

Время работы

Ежедневно

10:00 - 21:00

Записаться

Звоните по телефону

+7 499 490 15 16, +7 495 295 15 16

Мы в соцсетях