Уход по-корейски

уходовая программа, вдохновленная корейской философией красоты

Это уникальная программа по уходу за кожей, разработанная врачами–косметологами RemedyLab

Для корейских женщин сохранение молодой и красивой кожи является приоритетной задачей с раннего возраста, при этом большое внимание уделяется естественной красоте — здоровой коже, которую не нужно маскировать декоративной косметикой. Эксперты корейских космецевтических брендов убеждены в том, что добиться этого эффекта можно с помощью многоступенчатой системы ухода, где одному только этапу очищения кожи уделяется самое большое внимание.

Уход по-корейски — процедура из множества этапов, каждый из которых направлен на улучшение качества вашей кожи и расслабление мышц лица.

Очищение, тонизация, нанесение масок и активный уход за областью глаз — каждый этап плавно сменяется новым и сопровождается расслабляющим массажем.

Врачи-косметологи Remedy Lab используют южнокорейскую биокосметику Wish Formula. Это ферментированные косметические средства, они легче проникают в кожу, быстрее впитываются и эффективнее доставляют активные вещества в глубокие слои кожи. Wish Formula подходит для чувствительной кожи.

Показания

Для любого типа кожи

Зоны

Лицо, шея, декольте и руки

Длительность

60 минут

Стоимость

6500

Записаться на консультацию

Контакты

Москва, Никитский бульвар 15/16

info@remedylab.ru

Время работы

Ежедневно

10:00 - 21:00

Записаться

Звоните по телефону

+7 499 490 15 16, +7 495 295 15 16

Мы в соцсетях