Remedy Clean

  • Широкий спектр лечения
  • Мгновенное восстановление
  • Результат после первой процедуры

Акне – очень распространенное воспалительное заболевание кожи. Оно поражает участки кожи, в которых сосредоточены сальные железы и волосяные фолликулы. После акне на коже зачастую остаются розово-красные поствоспалительные пятна, которые со временем бледнеют. Их появление – результат выработки в месте воспаления пигмента меланина. Акне могут появляться на лице и на теле по множеству причин: из-за гормональных нарушений, неправильного ухода за кожей, наследственных факторов, снижения иммунитета, внутренних проблем организма и даже из-за стресса и неправильного питания. 

Программа Remedy Clean позволяет избавиться от акне и их последствий при помощи фототерапии BBL

Аббревиатура BBL  расшифровывается как Broad Band Light – широкополосный свет. 

В основе фототерапии лежит работа широкополосных световых фильтров. Что позволяет решать широкий спектр проблем – в том числе избавиться от акне и их последствий. Врач-косметолог выбирает подходящий фильтр для каждого пациента в зависимости от состояния кожи и пожеланий. 

Во время процедуры излучается инфракрасный свет, который проникает в эпидермис и дерму и стимулирует активность генов, отвечающих за возраст клеток и выработку коллагена, отвечающего за омоложение. Обменные процессы в клетках изменяются, за счет этого кожа выглядит моложе, повышается ее эластичность и выравнивается тон. 

Лазерные технологии омоложения воздействуют на небольшие участки кожи. Фототерапия позволяет охватить большие площади. Фототерапия действует мягче и быстрее, чем лазер. Сама процедура менее болезненна – пациент чувствует только тепло и легкое покалывание. После процедуры BBL нет периода восстановления. Результат заметен уже после первой процедуры. Для повышения эффективности процедуры может понадобиться от трех до пяти процедур, в зависимости от состояния кожи. 

Это программа для лечения акне и последствий этого заболевания – поствоспалительных пятен и пигментации при помощи фототерапии BBL.

Фототерапия BBL прошла проверку на базе Стэнфордского университета. Противопоказания, например, беременность, заболевания крови, острые инфекционные заболевания, обсуждаются с врачом индивидуально.

Процедура безболезненная и комфортная.

Показания

Акне, воспалительные элементы, поствоспалительная пигментация

Зоны

Лицо, спина, декольте

Длительность

Длительность программы 2,5 месяца: 2 процедуры в месяц

Стоимость

От 60000 рублей

Записаться на консультацию

Контакты

Москва, Никитский бульвар 15/16

info@remedylab.ru

Время работы

Ежедневно

10:00 - 21:00

Записаться

Звоните по телефону

+7 499 490 15 16, +7 495 295 15 16

Мы в соцсетях