Remedy SkinTyte

  • Широкий спектр лечения
  • Мгновенное восстановление
  • Результат после первой процедуры

Remedy SkinTyte – это курс процедур инфракрасного термолифтинга. Особенность SkinTyte – воздействие на кожу на генном уровне. Во время процедуры излучается инфракрасный свет, который стимулирует природные процессы регенерации и выработку белка молодости - коллагена. Изменяются обменные процессы в клетках, кожа выглядит моложе, повышается ее эластичность и упругость,  выравнивается тон. 

SkinTyte  - единственный аппарат для инфракрасного термолифтинга, который работает в непрерывном режиме

Процедура занимает минимум времени, врач-косметолог может работать не только с лицом, но и с другими зонами: руками, шеей, животом, бедрами.

Благодаря системе охлаждения SkinTyte  процедура становится комфортной и безболезненной. После процедуры нет периода восстановления. Результат заметен уже после первой процедуры, он имеет накопительный эффект. Для повышения эффективности может понадобится от трех до пяти процедур, курс подбирается врачом-косметологом индивидуально для каждого пациента в зависимости от пожеланий и состояния кожи. 

Это индивидуальный курс безоперационных процедур омоложения, после которых происходит перерождение кожи на генном уровне. Инфракрасный термолифтинг стимулирует синтез белка молодости – коллагена. За счет этого кожа выглядит моложе, повышается ее упругость и эластичность.

Инфракрасный термолифтинг SkinTyte безопасен для всех типов кожи. Противопоказания, например, беременность, заболевания крови, острые инфекционные заболевания, обсуждаются с врачом индивидуально.

Процедура безболезненная и комфортная.

Показания

Сниженная эластичность кожи, морщины, профилактика возрастных изменений кожи

Зоны

Все участки тела

Длительность

Всего 3-5 процедур, 2 раза в неделю

Стоимость

От 55000 рублей за программу

Записаться на консультацию

Контакты

Москва, Никитский бульвар 15/16

info@remedylab.ru

Время работы

Ежедневно

10:00 - 22:00

Записаться

Звоните по телефону

+7 499 490 15 16, +7 495 295 15 16

Мы в соцсетях