Remedy Eye

  • Комплексный уход и восстановление
  • Накопительный эффект
  • Длительный результат

Кожа вокруг глаз отличается от остальной кожи лица. Она более тонкая, сухая и чувствительная, содержит меньше сальных и потовых желез, опорных волокон, таких как коллаген и эластин, в ней практически отсутствует подкожно-жировая клетчатка. 

Веки совершают около 24000 моргательных движений в день, что приводит к раннему проявлению поверхностных морщин. Из-за особенностей  лимфотока этой зоны в ночное время кожа вокруг глаз склонна к утренним отекам. Кровеносные сосуды этой зоны несут в себе темную, слабонасыщенную кислородом кровь - причину синяков под глазами. 

На коже век отражается воздействие солнца, ветра, холодного и сухого воздуха, переутомления, характер питания.

Правильный и системный уход поможет надолго скрыть основные признаки старения, характерные для этой деликатной зоны

Программа «Remedy Eye»  включает в себя последовательное использование микротоковой терапии, радиочастотного игольчатого лифтинга Scarlet и PRP терапии - плазмолифтинга. 

На первом этапе благодаря микротоковой терапии укрепляется круговая мышца глаз, восстанавливается мышечный тонус, улучшается кровоснабжение и лимфоток. Уменьшается отечность вокруг глаз, кожа подтягивается и приобретает более здоровый вид. 

На втором этапе проводится процедура радиочастотного лифтинга на аппарате Scarlet. На клетки кожи в области нижнего и верхнего века и круговой мышцы глаза мягко воздействует тончайшие позолоченные  микроиглы. Они проникают в кожу на 0,5-3,5 мм и создают радиочастотный импульс. Электромагнитное воздействие обновляет структуру старых  коллагеновых волокон за счет разрушения гликированных белков – “клеточного мусора”, повреждающего коллаген и способствующего появлению морщин.  Тепло, которое образуется в тканях, стимулирует фибробласты. Это клетки, которые  запускают производство нового коллагена. В результате разглаживаются морщины, повышается эластичность и упругость кожи. Результат заметен уже через 2 недели. 

Заключительный этап программы Remedy Eye – плазмотерапия. Огромное количество активных веществ, содержащихся в вашей плазме крови позволяют восстанавливать количество молодых клеток кожи.

Специальная комплексная программа клиники Remedy Lab по уходу за кожей вокруг глаз. Включает в себя последовательное использование микротоковой терапии, радиочастотного игольчатого лифтинга Scarlet и PRP терапии – плазмалифтинга. В результате уменьшается отечность вокруг глаз, кожа подтягивается и приобретает более здоровый вид.

Эффективность и безопасность микротоковой терапии была подтверждена исследованиями более 20 лет назад. Безопасность радиочастотного лифтинга на аппарате Scarlet подтверждена сертификатами FDA в США и CE в Европе. Метод плазмотерапии сертифицирован и разрешен Минздравом РФ.

Процедура безболезненна. Некоторые этапы проводятся с анестезией.

Показания

Сниженная эластичность кожи вокруг глаз, синяки под глазами, морщины, "усталый взгляд"

Зоны

Кожа вокруг глаз

Длительность

1 раз в неделю на протяжении 3-4 месяцев

Стоимость

От 125000 рублей

Записаться на консультацию

Контакты

Москва, Никитский бульвар 15/16

info@remedylab.ru

Время работы

Ежедневно

10:00 - 22:00

Записаться

Звоните по телефону

+7 499 490 15 16, +7 495 295 15 16

Мы в соцсетях