Remedy Hands

  • Уникальная методика
  • Комплексный уход
  • Быстрый результат

По рукам так же как и по лицу, коже на шее и декольте, можно определить возраст человека. Кроме того, руки ежедневно подвергаются воздействию природных факторов – солнца, ветра, мороза. Кожа рук часто контактирует с химическими веществами - мылом, шампунями, моющими средствами. 

Сухость, пигментные пятна, кератомы, мелкие морщины - основные проблемы, с которыми приходится бороться.  Правильный и системный уход поможет надолго скрыть признаки старения, характерные для этой деликатной зоны. 

Программа Remedy Hands позволяет сочетать лазерную шлифовку Halo с биоревитализацией или процедуру BBL forever young с плазмотерапией

Система Halo лазера Sciton Joule воздействует на кожу двумя лазерными импульсами - неаблятивным (диодным) и аблятивным (эрбиейвым). Первый прогревает ткани и стимулирует выработку коллагена и гиалуроновой кислоты. А второй работает на верхнем слое кожи, выравнивая поверхность. Биоревитализация – это метод омоложения кожи при помощи микроинъекций гиалуроновой кислоты. 

Гиалуроновая кислота повышает упругость и эластичность кожи и улучшает обменные процессы. 

Во время процедуры BBL излучается инфракрасный свет, который проникает в эпидермис и дерму и стимулирует активность генов, отвечающих за возраст клеток и выработку коллагена, отвечающего за омоложение. Обменные процессы в клетках изменяются, за счет этого кожа выглядит моложе, повышается ее эластичность и выравнивается тон

Фототерапия позволяет решать широкий спектр проблем – от видимых сосудов и пигментных пятен до старения кожи. 

Плазмотерапия – это метод лечения и омоложения кожи на клеточном уровне. В кожу вводится плазма крови, которая содержит тромбоциты. Они стимулируют процесс регенерации клеток, что позволяет разгладить морщины и избавиться от шрамов. 

Нужное сочетание процедур подбирается индивидуально для каждого пациента в зависимости от пожеланий и состояния кожи. 

Специальная комплексная программа клиники RemedyLab по уходу за кожей рук. Включает в себя сочетание лазерной шлифовки Halo с биоревитализацией или фототерапии BBL с плазмотерапией.

Система Halo позволяет регулировать интенсивность луча и глубину воздействия лазера, поэтому ее применение максимально безопасно. Для биоревитализации врачи – косметологи Remedy Lab выбирают только сертифицированные и проверенные препараты. Фототерапия BBL прошла проверку на базе Стэнфордского университета. Метод плазмотерапии сертифицирован и разрешен Минздравом РФ.

Процедура безболезненна. Некоторые этапы проводятся с анестезией.

Показания

Сухость кожи, морщины, пигментация, кератомы

Зоны

Руки

Длительность

Длительность программы 4 месяца: 1 процедура в месяц

Стоимость

От 66000 рублей

Записаться на консультацию

Контакты

Москва, Никитский бульвар 15/16

info@remedylab.ru

Время работы

Ежедневно

10:00 - 22:00

Записаться

Звоните по телефону

+7 499 490 15 16, +7 495 295 15 16

Мы в соцсетях