Remedy Lips

  • Комплексный уход
  • Накопительный эффект
  • Длительный результат

Кожа на губах отличается от остальных участков кожи на лице. Она более тонкая, сухая и чувствительная, содержит меньше сальных и потовых желез, опорных волокон, таких как коллаген и эластин, в ней практически отсутствует подкожно-жировая клетчатка. 

Из-за этих особенностей губы могут быть сухими и тонкими. Внешние факторы способствуют появлению трещинок и заед на губах.  

С возрастом на лице появляются так называемые носогубные складки, губоподбородочные борозды, кисетные морщины над верхней губой, опускаются уголки губ. 

Правильный и системный уход поможет надолго скрыть основные признаки старения, характерные для этой деликатной зоны. 

Программа «Remedy Lips»  включает в себя последовательное использование  фототерапии Forever Young BBL c игольчатым радиочастотным лифтингом Scarlet и контурной пластикой

В основе фототерапии BBL лежит работа широкополосных световых фильтров. 

Инфракрасный свет проникает в эпидермис и дерму и стимулирует активность генов, отвечающих за возраст клеток и выработку коллагена, отвечающего за омоложение. Обменные процессы в клетках изменяются, за счет этого кожа выглядит моложе, повышается ее эластичность и выравнивается тон.

Во время процедуры радиочастотного лифтинга на аппарате Scarlet на клетки кожи вокруг губ мягко воздействует тончайшие позолоченные  микроиглы. Они проникают в кожу на 0,5-3,5 мм и создают радиочастотный импульс. Электромагнитное воздействие обновляет структуру старых  коллагеновых волокон за счет разрушения гликированных белков – “клеточного мусора”, повреждающего коллаген и способствующего появлению морщин.  Тепло, которое образуется в тканях, стимулирует фибробласты. Это клетки, которые  запускают производство нового коллагена. В результате разглаживаются морщины, повышается эластичность и упругость кожи. Результат заметен уже через 2 недели

Увеличить объем губ, изменить их форму, приподнять уголки, избавиться от кисетных морщин и устранить асимметрию помогает контурная пластика. Препараты – филлеры вводятся под кожу тупоконечными иглами канюлями. Они аккуратно проникают в глубокие слои кожи, не повреждая ткани, сосуды и нервные окончания. Канюли позволяют избежать синяков после процедуры. Филлеры удерживают форму, не меняют своего местоположения после введения, не прощупываются под кожей и не сказываются на ее чувствительности. 

Специальная комплексная программа клиники Remedy Lab по уходу за губами и кожей вокруг них. Включает в себя последовательное использование фототерапии Forever Young BBL c игольчатым радиочастотным лифтингом Scarlet и контурной пластикой.

Фототерапия BBL прошла проверку на базе Стэнфордского университета. Безопасность радиочастотного лифтинга на аппарате Scarlet подтверждена сертификатами FDA в США и CE в Европе. Препараты – филлеры, используемые для контурной пластики, проходят обязательную сертификацию.

Процедура безболезненна. Некоторые этапы проводятся с анестезией.

Показания

Тонкие сухие губы, кисетные морщины, опущение уголков губ, губоподбородочная борозда, заеды

Зоны

Губы

Длительность

Длительность программы 4 месяца: 1 процедура в месяц

Стоимость

От 80000 рублей

Записаться на консультацию

Контакты

Москва, Никитский бульвар 15/16

info@remedylab.ru

Время работы

Ежедневно

10:00 - 22:00

Записаться

Звоните по телефону

+7 499 490 15 16, +7 495 295 15 16

Мы в соцсетях